Тимати и Киркоров перешли на новые отношения – рэпер готовит поп-королю «мощные» бургеры

Филипп Киркоров

Тимати и Филипп Киркоров, скандал между которыми в 2012 году наделал много шума, перешил на новые отношения. Теперь рэпер готовит для поп-короля самые «мощные и сочные» бургеры в сети своих закусочных.

На днях Тимати выложил на своем канале в Ютуб видео рекламы своей сети закусочных, открывшихся в 2016 году. Главным героем стал поп-король Филипп Киркоров. Давние враги дали понять всем, что между ними больше нет вражды.

В рекламе Black Star Burger снялись Тимати, Киркоров и Лепс

В ролике Тимати играет официанта, которому пришлось обслуживать Филиппа Киркорова. Получив свой бургер, Киркоров отправляется за столик и встречает по дороге Григория Лепса, который требует дать бургер и ему. «Подождешь! Я свой 3 года ждал!», - отвечает ему поп-король. Появление Лепса в рекламном ролике не случайно. По некоторым данным, именно он помирил рэпера и короля российской эстрады.

Напомним, что громкий скандал между Тимати и Киркоровым разразился в 2012 году. Тимати высмеял поп-короля видеоклипом «Давай, до свидания!», на что Киркоров ответил клипом «Троллинг». После этого отношения между музыкантами были крайне натянутыми. Но, судя по совместному рекламному ролику, враги помирились.

Автор: Марина МУЛЛИНА