В Москве парень прыгнул в Москву-реку за своей девушкой

Москва-река

В Москве мужчина прыгнул в Москву-реку, чтобы спасти свою подругу. Инцидент произошел поздно вечером 2 апреля на Большом Каменном мосту, в центре Москвы. Очевидцы сообщили, что женщина и мужчина поссорились.

Наталья В., которая по словам тех, кто был рядом, была в нетрезвом состоянии, наверное, в порыве гнева бросилась с моста. Её друг, который был рядом, не задумываясь, кинулся в реку за ней. Какое-то время мужчина находился под водой, потом вытащил девушку на поверхность воды. Свидетели вызвали на место происшествия спасателей, которые приехали в считанные минуты. Все это время мужчина удерживал девушку на поверхности ледяной воды.

На данный момент известно, что спасти девушку, гражданку Белоруссии, медикам не удалось. Самому же парню понадобилась экстренная госпитализация. Сейчас его жизни и здоровью уже ничего не угрожает. Сотрудники правопорядка выясняют все обстоятельства произошедшего. Также известно, что все очевидцы и свидетели трагедии уже опрошены.

Также сообщается, что на Кремлевской набережной этим же вечером в Москву-реку упала ещё одна женщина. Её сотрудники МЧС спасли и передали медикам.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА