ОБСЕ «подложили свинью» ополчению: украинские наводчики замыслили невероятное - в ЛДНР такого не ожидали

ОБСЕ «подложили свинью» ополчению: украинские наводчики замыслили невероятное - в ЛДНР такого не ожидали

ОБСЕ «подложили свинью» ополчению: украинские наводчики замыслили невероятное - в ЛДНР такого не ожидали. Представители Специальной мониторинговой миссии в последние дни без объяснения причин отказываются контактировать с ополчением Донбасса. 

О том, что последнее время ОБСЕ ведет себя странно сообщил представитель Минобороны ЛНР Андрей Марочко. Он отметил, что представители службы по непонятным причинам отказываются ехать в места хранения техники ополчением.   

«Тяжелое вооружение Народной милиции ЛНР сейчас находится не на линии соприкосновения. И это подтверждала ОБСЕ в своих отчетах. Они ежедневно указывают, что огромное количество техники отсутствует в местах хранения украинской стороны. С нашей же стороны техника не отсутствует. Она в местах хранения техники», - сказал Марочко. 

Представитель Министерства обороны отметил, что ополчение неоднократно приглашало представителей мониторинговой миссии проехать с ними в указанные ЛНР районы. Туда, где и стоит техника. Но они по необъяснимым причинам отказываются. 

Такое странное поведение ОБСЕ не могло ни привлечь внимания к себе. Многие решили, что они задумывают что-то. Тем не менее в своих протоколах ОБСЕ неоднократно подчеркивают, что более ста единиц техники Украины находятся на линии соприкосновения, а не в местах ее хранения. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА