Имя любовника Ольги Бузовой попало в сеть – телеведущую еще никто и никогда так не позорил

Бузова

Известный блогер Лена Миро посвятила очередную статью известной ведущей, а теперь и певице Ольге Бузовой. На этот раз Миро затронула тему развода Ольги и ее «измены» Дмитрию Тарасову.

Ольга бузова изменила Тарасову – заявила Миро

И известный блогер Рунета даже знает с кем, о чем она и поведала в своей статье. По словам Миро, брак распался из-за того, что Ольга изменила своему супругу, да еще и бывшим возлюбленным. Миро вспомнила об отношениях Бузовой с бывшим депутатом Митрофановым. По ее мнению, уже в браке Ольгу «накрыло чувство» к депутату, и Тарасов узнал об этом. Но, поскольку Митрофанов обладает опасной репутацией, футболист просто смолчал и развелся с супругой.

Также Миро отметила, что вся популярность Ольги проплачена ее возлюбленным. Блогер довольно жестко раскритиковала поведение Бузовой и ее личную жизнь. Эта статья вызвала горячие обсуждения как у фанатов Ольги, так и ее недоброжелателей.

Лена МироЛена Миро

Сама Бузова свою личную жизнь после развода не скрывает – она одна и страдает. Ольга неоднократно заявляла, что расставание с футболистом до сих пор доставляет ей боль. А у Дмитрия все хорошо – по слухам, он сделал предложение Анастасии Костенко.

Инстаграм

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА