В Пакистане смотритель храма оказался серийным убийцей

В Пакистане смотритель храма оказался серийным убийцей

В Пакистане смотритель храма оказался серийным убийцей. Он приглашал к себе прихожан, угощал их пищей, содержащей наркотическое вещество, потом лишал их жизни, затем прятал тела своих жертв на территории храма. Жертвами убийцы стали как минимум 20 человек. Как полагает следствие, убийца страдает психическим расстройством. Об этом пишет издание Dawn.

Как сообщил начальник региональной полиции Зульфикар Хамид, преступник признался, что лишил жизни своих прихожан из-за того, что испытывал страх, что они убьют его.

О серийных убийствах стало известно благодаря сообщению одной из жертв, которая смогла сбежать от убийцы вместе с тремя другими прихожанами храма, после чего жертва обратилась за помощью в больницу. После сообщения к месту происшествия выехали сотрудники полиции. Они задержали преступника и еще четверых его предполагаемых сообщников.

По данным СК, смотритель храма заманивал своих жертв к себе, приглашая их по телефону. Когда прихожане приходили, он приглашал их в небольшую комнату, где давал им пищу с одурманивающими веществами, затем убивал их кинжалом. В настоящее время работниками оперативной службы на территории храма обнаружены тела 20 жертв.

 

 

Автор: Вероника АНТОНОВА