Юго-восток в опасности: Киев готовит кровавую бойню – зачистка территории уже началась

Киев готов развязать бойню

Стало известно то, чего так боятся все украинцы – Такое даже страшно представить. Территорию Луганской и Донецкой областей, оккупированные спецназом ВСУ, готовят к новой и, скорее всего, последней фазе войны. Петр Порошенко решил укрепить военное присутствие на юге-востоке, где зона АТО новым форматом зачистки территории. 

Напомним, что вчера правоохранительные органы Донецкой области были переведены в усиленный режим. В Украинском МВД новую операцию назвали контртеррористической. Формальной причиной для КТО стал подрыв автомобиля полковника СБУ, который тут же охарактеризовали как теракт. После этого в Мариуполь и Донецкую область перебросили три тысячи силовиков. В городе проводятся спецмероприятия, блокпосты усилены вдвое. 

Разведка ДНР думает, что Хараберюшу убрали бойцы 73 центра ССО ВСУ. Произошедшее на первый взгляд простая разборка силовиков, которые не поделили подпольный бизнес. Но зачем тогда был введен режим КТО в Мариуполе и окрестностях? После этого представление о мотивах совершенного убийства немного корректируется. 

Стало известно, что Порошенко готовит нечто масштабное на юго-востоке, а также зачищает территорию и заодно стягивает спецназ ВСУ к линии ограничения. Киев готов развязать кровавую бойню. 

Автор: Таня ШИРНИНА