«Дракула в гробу перевернулся после такого»: На Украине начинают охоту на вампиров – указ уже подписан

Мистика

Не секрет, что на Украине не редко принимают странные указы, а политика не далека от маразма, но чтоб такое – это в первый раз. На Украине требуют начать охоту на самых настоящих вампиров. После такого заявления Киева «Дракула в гробу переворачивается», а «Баффи и Ванхельсинг нервно курят».

А все дело в том, что Печерский суд решил отреагировать на угрозы Парасюка, который просил ликвидировать Мосийчука. Все бы ничего, вот только как известно, украинская политика достигла грани своего безумия. Как оказалось, Парсюк, который является соратником Авакова, требует от суда четкого расследования о вампиризме Мосийчука. Такого шока на Украине, которая видела много абсурда, еще не было. Мало того, официальный документ был подан Парасюком в суд и теперь, они могут вполне приступить к расследованию. Так что на Украине начинают охоту на вампиров.

На Украине начали охоту на вампиров

Между тем, один из политологов заметил, что нардеп в здравом уме вряд ли мог бы обратиться с таким требованием в Печерский суд. Украина не перестает удивлять своим абсурдом.

Автор: Маргарита МИГУНОВА