Ветеран АТО разболтал секреты тайного плана по Донбассу: Жители ЛДНР в ярости от такого заявления

Украина

Уже не первый год Киев продолжает обстреливать территории ЛДНР. От терании и геноцида, который совершают киевские правители пострадало не мало мирных жителей Донбасса. Новое заявление просто потрясло каждого – ВСУ разболтали план действий.

Так совсем недавно командир «Грузинского легиона», а так же ветеран АТО Мамука Мамулашвили дал интервью и во время этого публично разболтал план действий, которые готовит Киев. В его слов Киев, якобы имеет какой-то план, чтобы «вернуть Донбасс», по его словам это может произойти уже в 2017 году. Он так же заявил, что «война может закончиться, если будет политическая воля». ВТОшник заявил, что не может рассказать подробности, но якобы этот план уже реализовывают.

Ветеран АТО разболтал план по Донбассу

Вероятно, имеет Киев какие-либо планы, или не имеет, но жители ЛДНР, которые устали терпеть издевки и обстрелы Киева, вряд ли горят желанием возвращаться к Украине, которая просто уничтожает сама себя. Отметим, что Киев уже давно дал понять, что признает ЛНР и ДНР, судя по блокаде Донбасса, которую организовали украинские националисты.

Автор: Маргарита МИГУНОВА