Чуева и Гозиас «понесло»: экс-участники «Дом-2» неожиданно «облили помоями» Ольгу Бузову в «Прямом эфире»

Бузова

Экс-участники «Дом-2» Александра Гозиас и Андрей Чуев неожиданно выступили против своей бывшей коллеги, Ольги Бузовой. Темой жесткого обсуждения стал развод Бузовой и Тарасова.

«Прямой эфир» от 31 марта 2017 года

Темой передачи стал развод Ольги  и то, «на кого Тарасов променял Бузову». И в который раз на шоу не было бывших супругов, однако пришли «эксперты» - экс-участники «Дом-2». Осудить ведущую пришли Александра Гозиас, Андрей Чуев и Татьяна Кирилюк. Они вытряхнули самые неприличные истории из жизни Ольги и заявили, что это все пиар со стороны Бузовой. По мнению Гозиас, телеведущая отлично заработала на разводе с футболистом и еще долго будет спекулировать на теме «брошенной жены».

Поддержать Олю пришел только Глеб Жемчугов, который тоже принимал участие в проекте «Дом-2». Он поделился воспоминаниями о том периоде, когда между Ольгой и Дмитрием все было закончено, об эмоциях ведущей и ее поведении.

Также в студии обсудили новую возлюбленную Тарасова, Анастасию Костенко. Девушка из провинции, которая стала причиной развода «Тарабузиков», вызвала у экспертов неоднозначные эмоции.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА