Правда о доходах Медведева потрясла весь мир: Навальный еще никогда так не позорился

Навальный

Кремль, наконец, прокомментировал расследование Алексея Навального «Он вам не Димон», которое вызвало волну митингов по всей стране. Свой ответ оппозиционеру дал Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ.

Песков ответил на обвинения Навального в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева

Пресс-секретарь президента РФ назвал эти обвинения в адрес Медведева популистскими:

«Все мы, как бюрократы, как люди, которые работают на государство, каждый год подаем декларации о доходах и расходах в специальные органы, которые проверяют и перепроверяют эти декларации. Поэтому все наши, скажем так, доходы на самом деле очень прозрачны для тех органов, которым необходима эта информация и которые отвечают за борьбу с коррупцией в нашей стране»

Кроме того, Песков добавил, все громкие заявления и расследования активистов на самом деле далеки от реальности, потому у них нет той информации, которая есть у специальных служб. Также пресс-секретарь в интервью телеканалу ABC подчеркнул, что вопрос коррупции стоит очень остро в России, что подтвердили митинги 26 марта, организованные Навальным.

Напомним, что в громком расследовании Навального «Он вам не Димон» затронули многомиллиардное имущество Медведева, которым он якобы обзавелся благодаря некоммерческим фондам. Сам Медведев до сих пор не прокомментировал этот ролик, а его пресс-секретарь заявила, что видео имеет предвыборный характер.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА