В Москве экс-участница «Дома-2» Виктория Романец стала жертвой ограбления – эти домушники вынесли НЕ ТОЛЬКО драгоценности

Виктория Романец

Экс-участница «Дома-2» Виктория Романец оказалась пострадавшей стороной, поскольку в ее коттедж в Новой Москве, в поселке Сосенское проникли домушники и вынесли ее драгоценности и дорогой фотоаппарат на общую сумму около 600 тысяч рублей. Виктория обратилась в полицию. 

По ее заявлению полицейские кинулись искать преступников

Виктория рассказала, что в ее доме, где она проживает со своим возлюбленным Антоном Гусевым, на цокольном этаже хранились кольца и сережки с бриллиантами. Именно эти драгоценности и исчезли. Вместе с ними пропал дорогостоящий фотоаппарат. Сумма ущерба звезды «Дома-2» составила 600 тысяч рублей. 

По факту ограбления возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные мероприятия. К допросу привлечены ранее судимые по подобным преступлениям.  

Виктория Романец, расстроенная этим инцидентом, наверняка понимает опасность всплытия в Сети ее личных снимков, если, конечно же они хранились в памяти фотоаппарата. В любом случае, девушка лишаться столь ценных вещей не намерена. Мы выражаем надежду, что правоохранительным органам удастся в самое ближайшее время задержать грабителей и вернуть Виктории все ее личные вещи. 
Виктория Романец

Автор: Марина ТАРАНЦОВА