Порошенко забегал из угла в угол: Онищенко дал президенту Украины ценный совет – прислушается ли Петр Алексеевич?

Порошенко советуют паковать чемоданы

Ценный совет депутата Госдумы России Г. Онищенко ошарашил Петра Порошенко. Президент Украины в недоумении, все его планы, как оказалось, коту под хвост. Что же теперь будет делать Петр Алексеевич? Каков его следующий шаг? Об этом, скорее всего, люди узнают чуть позже.

Депутат Онищенко уверен, что все надежды Порошенко на «план Маршала» - всего только его фантазии. На деле президенту Украины пора уже готовиться к побегу из государства, говорит Онищенко. О помощи со стороны Европы сказал сам президент Украины. Он считает, что ЕС окажет стране экономическую и военную поддержку. Но аналитики уверены, что взять на себя содержание такой большой страны Евросоюз не сможет.

«Разумеется, Порошенко вел переговоры с европейскими экспертами, которые высказывают разные фантазии по любым поводам. Я бы порекомендовал ему готовится к побегу из Украины, так как в противном случае Порошенко рискует испытать на своей шкуре гнев украинского народа», - заявил Онищенко.

Стоит отметить, что многие утверждают, что Порошенко уже приготовил так называемый «план Б». Поговаривают, что он хочет переехать в Испанию, где готовит для себя шикарную виллу. 

Автор: Таня ШИРНИНА