Такой подставы от Украины никто не ожидал: Донбасс получил мощный удар – жители в гневе

ВСУ обстреляли ЛНР

Такого от Украины не ожидали – это шутка что ли? Как после такого может верить Киеву. Отныне его обещаниям – грош цена. Жители Донбасса в ярости – они готовы на все ради того, чтобы, наконец-то, все затихло. 

Украинские силовики (ВСУ) нарушили режим прекращения огня, который был объявлен с сегодняшнего дня 1 апреля. ВСУ обстреляли территорию ЛНР, об этом сообщили в милиции. Также там сказали, что в 01.20 были зарегистрированы минометный обстрел (20 минут), обстрел из гранатомета (29 выстрелов), а также из стрелкового оружия. 

Украина не сдержала свое слово – в первую ночь ВСУ обстреляли населения Донбасса. В ведомстве сказали, что всего за сутки под обстрел попали районы населений Калиновка, Славяносербск, Донецкое, Фрунзе, Первомайск, Калиново, Лозовое и другие. 

Напомним, что Порошенко дал приказ руководству Генштаба ВС и Минобороны исполнять режим прекращения огня в Донбассе с сегодняшнего дня. Этот договор должен был соблюдаться уже с полуночи субботы, но несмотря на это, ВСУ обстреляли ЛНР. 

Автор: Таня ШИРНИНА