Такого от ДНР никто не ожидал: Украина в опасности – кровь уже начала проливаться

ДНР будет мстить

Такого от ДНР никто не ожидал – Украина трясется от страха. Украинский военный эксперт шокировал жителей своим заявлением. По его словам, ДНР намеревается мстить, причем жестоким образом. Кровь уже пролилась – кто будет следующим? 

Подрыв машины в Мариуполе может быть местью за убитых раньше полевых командиров ДНР. Об этом заявил военный эксперт М. Жирохов. Неужели ДНР будет мстить? По его словам, вполне очевидно, что невзирая на наличие в Мариуполе большого числа силовиков различного пошиба, в городе комфортно чувствуют себя сторонники ДНР. Также он отметил, что регулярно всплывают различные неприятные для страны случаи. Хотя, до вчерашнего дня это было максимум разговоры в толпе или надписи на зданиях, подытожил Жирохов. 

Военный эксперт считает, что республики «перешли к практике индивидуального террора» - это означает «лишь переход к новой фазе войны в Донбассе». Он добавил, что есть версия о причастности полковника СБУ к разборкам, связанным с криминалом, но, по его словам, в данном случае правда не будет известна. 

Автор: Таня ШИРНИНА