«Адекватная» няня довела годовалого ребенка до невроза – видеокамера засняла жестокое избиение малыша

В Уфе 56-летняя няня издевалась над младенцем

В Уфе мама годовалого мальчика обратилась в следственный комитет с заявлением об избиении своего ребенка. Няня, 56-летняя женщина, систематически издевалась над малышом, который часто капризничал и плохо спал. Об ужасном обращении с мальчиком мать узнала через несколько месяцев, установив камеры видеонаблюдения.

Молодая мама годовалого мальчика Измаила растит его одна. Оказавшись в сложной ситуации, женщина вышла на работу уже через 7 месяцев после родов. Через знакомых нашла ребенку няню, 56-летнюю «адекватную и без вредных привычек» пенсионерку. Спустя несколько месяцев мама начала замечать, что ребенок при виде няни начинал сильно плакать и капризничать, а на его голове начали появляться подозрительные синяки. Женщина установила в детской камеры видеонаблюдения. То, что она обнаружила повергло ее в ужас.

Мать увидела на видеосъемке страшные издевательства над своим ребенком

На заснятом видеоматериале видно, что малыш плачет во время дневного сна. Няня походит к кровати, швыряет ребенка. Ребенок истошно кричит. Она его бьет по голове, дергает за руку и снова швыряет в кровать. На следующем видео няня просто накрывает кричащего ребенка подушкой и садиться смотреть телевизор. После продолжительного плача, малыш засыпает от изнеможения.

Няня-изверг от интервью отказалась. Лишь чрез домофон дала несколько комментариев, заявив, что побои наносила сама мать. А ребенка она назвала необычным, истеричным и крайне капризным.

Следственный комитет республики начал проверку по данной ситуации. Против 56-летней пенсионерки возбуждено уголовное дело.

Автор: Марина МУЛЛИНА