Порошенко решил по-крупному подставить Донбасс: Такого ЛДНР Киеву никогда не простит

Петр Порошенко

Громкий скандал ошарашил не только Украину, но и весь мир. Петр Порошенко решил по-крупному подставить Донбасс. Такого ЛДНР никогда не простят Киеву. Жители Республик в ужасе от услышанного.

Как известно, в Мариуполе недавно был подорван джип полковника СБУ, в котором и находился сам Александр Хараберюшев. Киев таким образом решил подставить Донбасс по-крупному. А точнее, обвинить Республики в теракте и преступлении. Такое мнение высказал политолог Армен Гаспарян. Он уверен, что теракт организован был по приказу Порошенко, для того, чтобы просто подставить ЛДНР. Не секрет, что так Порошенко просто на просто избавляется от военных преступников. А кроме того, некоторые источники сообщают, что сам полковник СБУ был замешан в криминальных разборках. Украинские политологи заявляют, что якобы таким образом Донбасс мстит за смерть Михаила Толстых, такая версия еще более абсурдна. Так что Киев как и прежде лжет и наговаривает без капли стеснения.

Петр Порошенко решил подставить Донбасс

Отметим так же, что пресс-службы Киева уже были пойманы на неправдивой информации, а за СБУ не редко были замечены ошибочные выводы.

Автор: Маргарита МИГУНОВА