Ахметов уничтожает предприятия ЛДНР: злоба украинского олигарха перешла все границы - люди ответят за грехи власти

Ахметов уничтожает предприятия ЛДНР: злоба украинского олигарха перешла все границы - люди ответят за грехи власти

Миллионер Ринат Ахметов пытается остановить работу предприятий ЛДНР. Компания Ахметова хочет хоть как-то на расстоянии повлиять на работу национализированных ЛДНР заводов. 

Именно так сейчас выглядят жалкие потуги, которые пытается произвести руководство компании совместно с антикризисным центром. Они стараются не только переманить людей на территорию, подконтрольную ВСУ, но и как следует запугать их. Сообщения подобного рода рассылаются работниками предприятий, в которых описывается все преимущество работы на украинской территории. 

Якобы, на предприятиях Ахметова высокий уровень оплаты труда и даже хорошие социальные гарантии. Более того, представители олигарха уповают на факт незаконности национализации предприятий ЛДНР. Штабы Ахметова готовы удовлетворить любую заявку и трудоустроить работника, ранее осуществлявшего деятельность на заводах ЛДНР. 

Судя по всему, Ахметов пытается хоть как-то навредить новым владельцам предприятий в Донбассе. Только непонятно, каким образом люди поверят в некую хорошую зарплату и социальные гарантии, если об этом в последние три года на Украине забыли. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА