Стал известен номер на Евровидении, под которым может выступить Россия

Россия на Евровидение 2017: будет ли Юлия Самойлова участвовать в конкурсе

В Европе сегодня, 31 марта 2017 года, заговорили о том, будет ли Юлия Самойлова участвовать в конкурсе Евровидение 2017. Стало известно, что после письма в адрес правительства Украины, место России определено, если страна решит принят участие.

Директор Евровидения Йона Ола Санд определил, что Россия будет выступать под №3, 11 мая 2017 года в полуфинале. Очередность конкурсантов уже установлена. Данное сообщение появилось после того, как Ингрид Дельтенре – глава EBU (Европейский вещательный союз), направила в адрес властей Украины письмо. В нем речь шла о том, что если страна и СБУ запретят въезд Юлии Самойловой, то от Евровидения 2017 могут отказаться некоторые страны Европы. В промо-ролике Юлия Самойлова представлена так же под третьим номером.

Евровидение 2017: последние новости сегодня поражают

До начала популярного европейского песенного конкурса осталось чуть больше месяца. На сцене Евровидения должны выступить 43 страны – участника, а 13 мая состоится финал.

Юлия Самойлова была отстранена несколько дней назад от конкурса по решению СБУ, из-за посещения Крыма. Эта новость вызвала негодование в ряде стран Европы.

Россия будет выступать под № 3

 

 

Автор: Ирина МИРНАЯ