Убитый Вороненков задолжал «серьезным людям», Максаковой придется нелегко

Максакова будет отвечать за долги убитого Вороненкова

Мария Максакова потеряла мужа, но ее проблемы на этом не закончились. У убитого Вороненкова остались долги «серьезным людям», и за них, вероятно, будет отвечать оперная дива. Наследства сбежавшего чиновника не хватит на покрытие задолженности – уверен адвокат Лялин.

После убийства Дениса Вороненкова, жизнь Марии Максаковой разделилась на до и после. Проблемы в семье, стали лишь малой частью неудач. Стало известно о том, что беглый супруг задолжал огромную сумму, почти 2 млн долларов, за особняк в центре столицы. При жизни Вороненков смог отдать лишь 100 тысяч. Адвокат Вадим Лялин признался, что у них есть все необходимые документы, и он считает, что долг убитого депутата должна вернуть супруга.

Денис Вороненков, последние новости на сегодня

Кроме этого, Лялин добавил, что у Вороненкова задолженность перед «серьезными людьми». Его наследства, размером в 330 млн. рублей не хватит для покрытия долгов, отмечает издание Dni.ru.

После раскрытия доходов беглого депутата стало известно, что по бумагам, в 2011 году Вороненков получал лишь 25 тысяч рублей в месяц.

Стоит отметить, что Денис Вороненков никогда не был бизнесменом. Зарплату получал из бюджета. А за весь 2011 год задекларировал доход в 300 тысяч рублей, то есть – 25000 в месяц. А 3 марта 2017 года парламентария заочно арестовали за взятки. 

Автор: Ирина МИРНАЯ