В стельку пьяный водитель «собрал» сразу 9 машин на дороге – очевидцы едва сдерживают гнев на видео

массовое дтп

На Новорижском шоссе в Подмосковье водитель иномарки стал виновником массового ДТП, в ходе которого оказались поврежденными не менее 9-ти транспортных средств. Очевидцы сообщают, что мужчина, находившийся за рулем машины, был сильно пьяным. Кроме того, произошедшее сняли на видео и опубликовали в сети.

Сведения о происшествии появились в пятницу вечером, 31 марта. Было установлено, что крупное ДТП произошло из-за водителя автомобиля марки Mercedes. Он протаранил на Новорижском шоссе в Подмосковье до 9-ти машин (по информации некоторых источников – 7 машин). Также блоггеры отмечают – водитель иномарки был изрядно пьяным.

Теперь часть проспекта Маршала Жукова и Новорижского шоссе парализована. Все участники дорожного движения вынуждены двигаться со скоростью не более 5-ти км/час. Кроме того пробки наблюдаются и в районе 64-го километра – на развязках и съездах МКАД. На месте жуткого инцидента работают сотрудники экстренных служб, медики и полицейские. Точные причины аварии пока неизвестны, но пользователи сети уже могут смотреть видео. 

Автор: Татьяна БРАУН