Пьяный папа навсегда успокоил 7-месячную дочь – больше девочка не будет мешать ему спать

задушил плачущего младенца

В одном из поселений Кировской области пьяный отец уложил свою 7-месячную дочь спать, а через время обнаружил ее бездыханной. Согласно заключения экспертов, малышка умерла от асфиксии. Теперь мужчине не удастся избежать ответственности.

Инцидент специалисты зарегистрировали ранее, 22 марта. Как было установлено, житель деревни Кинерь, расположенной на территории Малмыжского района Кировской области, пребывая в состоянии алкогольного опьянения решил уложить спать свою 7-месячную дочь, которая беспокоила его своим плачем. Мужчина положил малышку на кроватку лицом вниз, затем накрыл ее одеялом и тяжелой подушкой. После этого он спокойно уснул на кухонном полу.

Пока пьяный отец спал, его маленькая дочь умирала от удушья

Проснувшись, мужчина обнаружил своего ребенка мертвым. Смерть девочки наступила от асфиксии, произошедшей по причине закрытия верхних дыхательных путей. Подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления задержали и поместили под арест. После следственных действий его могут осудить и лишить свободы на срок от 8-ми до 20-ти лет. Также будет рассматриваться вариант пожизненного заключения.   

Автор: Татьяна БРАУН