Поклонники World of Tanks сойдутся в битве за Марс 1 апреля: пришельцы уже близко

World of Tanks на Марсе

Wargaming приготовил для своих пользователей занимательный подарок на День смеха. Если в прошлом году игроки боролись за независимость Луны, то в этот раз их решили отправить подальше. Поклонники World of Tanks столкнуться в битве с кораблями пришельцев на Марсе. Всем танкистам придется собраться в одну команду против зловещих инопланетян.

Принять участие в космической экспедиции на Красную планету смогут те, у кого установлены версии World of Tanks для Xbox 360, PS4 и Xbox One. Для запуска игры в праздничном режиме игрокам нужно зайти в ангар и выбрать танк М24 Lunar Chaffee, после чего нажать надпись «В бой!». Участники окажутся на инопланетном поле боя, а бороться будут не обычными, а лазерными пушками.

На Марсе условия игры будут усложнены пониженной гравитацией: игроки проверят свои навыки по управлению танком. Отбивать планету придется у летающих тарелок с инопланетянами. В помощь бойцам предоставят ящики со специальными боевыми припасами. Однако и до них добраться нелегко: нужно будет учесть особенности марсианской физики и обратить внимание на трамплины, которые стоят вблизи ущелий – они там не случайно. Стрельба в полете – это захватывающе. World of Tanks покажет, кто главный на Марсе!

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия