«Надя, на что ты намекаешь?»: Савченко списала со счетов Порошенко – украинцы поддержали депутата

Савченко метит на место Порошенко

Лидер Украины Петр Порошенко глубоко ошибается, если думает, что будет вечно находится у власти. Надежда Савченко предсказала президенту судьбу хуже, чем у Януковича. Депутат Верховной Рады не смогла не прокомментировать этот момент. 

Выбери меня: Савченко претендует на место Порошенко 

Депутат ВР Надежда Савченко заявила, что Порошенко в случае избрания на второй срок, ждет та же учесть, что и его предшественника В. Януковича. 

«Каждый лидер, который приходит к власти в Украине, почему-то думает, что будет вечным…Но на самом деле он не будет: народ много не прощает.  Ему не простят столько крови, торговли и коррупции. Также ему не хватит подлости, чтобы подсчитать голоса в собственную пользу и избраться во второй раз. Порошенко ждет судьба Януковича и даже хуже», - Савченко. 

Так что, Надежда Савченко уже списала со счетов Петра Порошенко. Она уверена, что народ не выберет его на второй срок. Стоит добавить, что Савченко не исключила выдвижения собственной кандидатуры на президентский выборах.  

Никогда нельзя ничего исключать, особенно в геополитике и политике, в условиях войны. Если ты предугадаешь какие-то варианты, то станешь сильнее, сделаешь удар на опережение. Однозначно, что такие политические желания есть. Нужно ли это в целом? Наверное, нет. Все зависит от того количества глупостей, которые еще наделает украинская власть. Каждый раз ситуацию можно было изменить в позитивную сторону, но каждый раз власть делала ошибки, чтобы не потерять свой капитал. Ошибки делались в ущерб и оккупированным, и неоккупированным территориям. Сейчас важно понять, что мы можем еще успеть исправить эти ошибки и стать на правильный путь. А если не успеем, то война затянется надолго.

Надежда Савченко, отвечая на вопрос "насколько вероятен тот сценарий, что восточные территории отколются от Незалежной и перейдут к России". 

Автор: Таня ШИРНИНА