Ростовский прорыв: кипяток тек из трубы на улице Нагибина из-за дефекта тепловой сети

Ростов-на-Дону

В Ростове-на-Дону 31 марта вечером прорвало трубу с водой. Происшествие случилось на улице Нагибина в районе домов №  13 и № 17. Об этом сообщило издание «Большой Ростов» 31 марта.

Горячая авария произошла около Академии психологии и педагогики ЮФУ. Прорвало трубу с горячей водой п причин дефекта тепловой сети диаметром 300 мм. На место выехала ремонтная бригада.

В 16:00 ситуация была под контролем, поток перекрыли и поставили ограждения. В зону отключения горячего водоснабжения и отопления попало десять жилых домов и несколько административных зданий.

Автомобилистам и пешеходам приходилось объезжать или обходить этот участок, пока шли ремонтные работы. Работы по устранению аварийной ситуации на трубопроводе выполняет две аварийные бригады ООО «Ростовские тепловые сети» в составе пяти человек и трех единиц автоспецтехники.

В Сети появилось видео с места ростовского происшествия, которое сняли очевидцы. В видеозаписи видно, как улица охвачена паром из-за прорыва трубы. Пользователи социальных сетей комментировали о подобных случаях, что это не первое происшествие.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА