Такого удара Киев не переживет – Донбасс празднует победу: В ЛНР ошеломили громким заявлением, которое вызвало восторг у всего мира

Глава ЛНР

Война в Донбассе уже не первый год ужасает всемирную общественность. Действия Киева шокируют до ужаса не только Донбасс, но и весь мир. Но война идет не только на линии фронта, но и на информационном уровне.

Так недавно глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий сделал громкое заявление в адрес журналистов и СМИ ЛНР. Глава ЛНР поздравил с победой всех журналистов ЛНР, которые выигрываю войну с украинскими СМИ. Со слов Игоря Плотницкого, журналисты ЛНР выигрываю информационные бои с украинскими СМИ. Он так же добавил, что роль журналистов не мало важная на войне. Ведь именно СМИ борятся за человеческое сознание, за душу и сердце. Плотницкий сделал такое заявление во время вручения премий лучшим журналистам ЛНР 31 марта.

Плотницкий поздравил СМИ ЛНР с победой

А между тем стоит напомнить, что украинская пресса постигла позора и недоверия, после разоблачения во вранье. Так недавно выяснилось, что украинские пресс-службы и пресса других стран смотрят на происходящее и сообщают абсолютно разную информацию.

Автор: Маргарита МИГУНОВА