После такого Петьке не отвертеться: Украина публично унижена, после разоблачения вранья Порошенко

Петр Порошенко

Такого всемирного позора Петро Порошенко еще не переживал никогда. Вся ложь Киева с треском разоблачилась, после недавнего заявления. Киев рыдает, после такого скандала, а Петро Порошенко даже слова подобрать не может.

Как оказалось, украинские пресс-службы и пресса других стран совершенно по разному смотрят на происходящее и ситуации. Вранье Киева с треском разоблачили и теперь, политическая элита страны никак не сможет отвертеться. Все дело в том, что пресса Украины и других стран абсолютно по разному сообщает информацию. Так во время встречи Порошенко и лидером ЕС политики говорили, как сообщили европейские СМИ о коррупции на Украине, но вот украинские СМИ решили, что политики говорили о «деструктивных действиях РФ в Донецке». Заметим, что это далеко не единичный случай. Пресс-служба Порошенко заявила, что Украина у США в «приоритете», хотя США даже не слышали об этом.

Всю ложь Петра Порошенко с треском разоблачили

Так что «победы Порошенко» оказались просто выдуманными или же додуманными. Как казалось украинская пресс-служба либо смотрит на мир «другими глазами», или же просто на просто лжет всему миру.

Автор: Маргарита МИГУНОВА