Чудовищная правда раскрылась на весь мир: Стало известно, почему Украина ещё не восстала окончательно

флаг Украины

Чудовищная правда раскрылась сегодня, 31 марта 2017 года, на весь мир. Социологи помогли выяснить, почему Украина, переживая такие тяжелые времена, ещё не восстала полностью, а недовольство высказывают лишь некоторые проценты населения, притом в основном националисты. 

Результаты трудов украинских социологов напугали весь мир, а больше всего — сам Киев. Оказалось, что народ не бунтует только потому, что покидает страну. Некоторые уже уехали, некоторые сейчас в процессе, а последние — планируют это в ближайшее время. 

Опрос проводился не просто так. Специалисты были удивлены тому, что пессимизм в стране находится у критической точки, а восстания, хоть и бывают, не такие массовые — весь народ пока на улицы не вышел, а мог бы. Вот так и выяснилось, что в такой стране скоро жить будет некому. Притом самое интересное, что сами жители Украины считают, что страну специально довели для этого, а чтобы её просто продать Западу, властям нужно зачистить оставшихся людей.

«По результатам мартовских опросов, 42% считают, что ситуация будет ухудшаться. Миграционные настроения последние три года растут. Более 50% респондентов старше 40 лет заявили, что при определенных условиях готовы покинуть страну, среди респондентов 18-28 лет таких 58%. Меньше 10% населения полагают, что ситуация развивается в правильном направлении, 66% думают, что она развивается в неправильном отношении»

Притом больше всего социологов удивил тот факт, что люди готовы всё бросить и просто уехать. Вероятно, с каждым днем всё больше народа понимает, что ничего хорошего в этой стране не будет.

Автор: Ольга АНИСИМОВА