Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, что ждет Россию и США

Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, что ждет Россию и США

Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, что в будущем ждет Россию и США. Молодой маг уверен, что две страны изменятся и он уже знает, что произойдет дальше.

Дмитрий Волхов запомнился тем, что обладал даром прозорливости и своими способностями, он стал победителем «Битвы экстрасенсов». Недавно экстрасенс заявил, что после очередного посещения «Мест силы» ему открыли то, что в будущем ждет США и Россию. 

Волхов считает, что Россию в будущем ждет быстрый и феноменальный рост. Экстрасенс уверен, что в будущем российская экономика станет одной из самых мощных в мире. Тоже самое касается оборонной и научной сферы. Более того, россияне станут более набожными и будут обращаться к духовности и намерены стремиться жить так, чтобы оставить хороший след на своей земле. 

А вот по поводу США прогнозы менее утешительные. В США скоро наступит хаос и разруха, их ждет разорение. Людям придется жить в страхе и ужасе. Они будут жалеть, что родились не в России. И некоторым даже удастся уехать в РФ. А те, кто остались, будут завидовать тем, кому улыбнется такое счастье.

Дмитрий Волхов уверяет, что скоро от великой державы США не останется и следа. Наоборот, Америка превратится в страну с самым низким уровнем жизни. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА