Навальный продался с потрохами: известен заказчик митинга 26 марта в России - в деле попахивает украинским следом

Навальный продался с потрохами: известен заказчик митинга 26 марта в России - в деле чувствуется украинский след

Навальный продался с потрохами заграницу. Стал известен возможный заказчик всероссийских митингов от 26 марта - в деле ясно чувствуется украинский след. 

Истинные организаторы «митингов Навального» могли преследовать в этом интересы Украины. Такое предложение поступило от политолога Сергея Кургиняна. 

В деле о митингах попахивает украинским следом

«Если бы я был «директором» и решал, что Украине стоит сделать с русскими, то это были бы мятежи на Донбассе и в Москве. Только так они смогут выиграть. В противном случае это просто конец. Если по сущетву, то это акт системной гибридной войны. Это реальное живое явление. Только вопрос, кто его оседлывает», - заметил политолог. 

Кургинян уверен, что не Навальный был истинным организатором митингов. Стоимость их проведения оценивается в 10 миллионов долларов. Вряд ли Навальный смог бы самостоятельно поднять данную сумму. 

«У Навального попросту не может быть таких ресурсом, чтобы поднять этот митинг. Митинг пока холодный. Там было не так много молодежи, как они говорят. Но много братков. Централизованное управление такой структурой ставит под сомнение вопрос, чья вообще эта структура. Но то, что она не Алексея Навального, это уже понятно. Я знаю, сколько это может стоит и что такое Владивосток. Когда все это делается совершенно бесплатно - совсем другие выражения на лицах», - подытожил политолог.

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА