«Если Путин захотел, он бы давно был здесь на танках» - бойца ВСУ отказались везти на маршрутке в Днепропетровске

надпись на стене про Украину

В Днепропетровске силовика, которая воевала на стороне ВСУ высадили из маршрутного такси, после того, как она отказалась заплатить 6 рублей (3 грн ) за проезд. После произошедшего инцидента с водителем долго не церемонились – его уволили с работы. Но шофер сумел сказать «правду-матку» о том, что «Если бы Путин захотел, то он давно бы уже был здесь на танках».

На Украине люди не боятся открыто говорить о киевском режиме.

На Украине все же находятся люди, которые могут открыто высказать свое недовольство не только киевским режимом, но и действиям ВСУ. Так, на днях, водитель 155 маршрута в Днепропетровске, который едет с железнодорожного вокзала в район «Тополя», отказался бесплатно провозить бойца ВСУ. Об этом написал Сиденко Артур, который выразил свое недовольство в отношении действий водителя. Примечательно, что шофер автобуса не скупился на «слова» и отметил, что «без вас бандеровцев мы хорошо жили», «сами , уроды, развязали войну, а мы страдаем». «Что вам Путин плохого сделал? Если бы он захотел, то давно бы уже на танках приехал сюда» - высказался маршрутчик. Уже известно, что водителя уволили с места работы.

Кроме того, упоминается и имя Марии Ковальчук -  бойца ВСУ, которую отказались везти бесплатно. Известно, что она воевала на стороне карателей на шахте Бутовка под аэропортом. Напомним, что Киеве сделали бесплатный проезд для участников, так называемого АТО.

Ковальчук отказались везти на маршрутке

Примечательно, что подобные инциденты происходят не в первый раз, так на днях, вдова участника, так называемого АТО, придя в магазин в Днепропетровске, начала оскорблять продавца за то, что та плохо понимала ее на украинском языке. 

Автор: Ирина МИРНАЯ