Посмотри-ка, что обнаружили власти Закарпатской области, пытаясь уложить новый асфальт – увиденное поражает

на Украине при укладке асфальта нашли брусчатку

На Украине, в Закарпатье, при попытке уложить новый асфальт, власти решили сделать невероятное. В целях жесткой экономии, жители «незалежной» вернулись в прошлый век. Увиденное поразило пользователей Сети и в интернете тут же стали появляться мемы.

На Украине нашли новый способ "укладки асфальта" - убрать его насовсем.

В Закарпатской области, в городке Иршава, коммунальные службы совместно с властями решили не проводить ремонт дороги, укладывая новый асфальт. Горсовет откопал брусчатку 1959 года из под асфальта, который был уложен в 1998 году. Такой ремонт вышел намного дешевле, чем укладка нового асфальтобетонного покрытия. Примечательно, что на Украине брусчатку выкладывали рабочие из Чехии. Все образовавшиеся неровности на дороге, после снятия асфальта, будут устранены, и как сообщают власти города, затраты на ремонт «ямочных» работ будут незначительными.

Отметим, что в последние время, на Украине, в целях экономии находятся «Кулибины» не только в укладке асфальта. Недавно, пенсионер «изобрел» мерседес, который ездит на дровах. А в Днепропетровской области работник коммунальной службы и вовсе латал ямы, засыпая асфальт и «утрамбовывая» его ногами.

Автор: Ирина МИРНАЯ