Новый перл от Медведева заставил россиян задохнутся от смеха – видео с «будильниками в разных местах» взрывает сеть

Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в очередной раз стал «мемом» в социальных сетях. Не успели россияне забыть фразу «Денег нет, но вы держитесь», как Медведев им подкинул новую идею для шуток.

Дмитрий Медведев отчитал Александра Ткачева на заседании правительства

Встреча кабинета министров 30 марта началась с курьезной ноты. Премьер-министр Дмитрий Медведев обратился к министру сельского хозяйства Александру Ткачеву, который немного опоздал на заседание. Его обращение моментально попало в сеть и стало новым мемом на просторах интернета:

«Это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Я вчера вернулся поздно очень, я вот на месте был, а вас ждали. Будильник себе ставьте…  в разные места»

цитирует Медведева агенство Риа-новости

Эта фраза вызвала огромный общественный резонанс, кроме того, Дмитрий Медведев сейчас и так находится на пике популярности после расследования Алексея Навального и череды митингов в крупных городах России.

За день до встречи министров Медведе вместе с Путиным посетили архипелаг Земля Франца Иосифа и проверили «генеральную уборку» Арктики. Именно об этом говорит премьер-министр в самом начале, когда отчитывает Ткачева за опоздание.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА