Порошенко приготовил очередной «нож в спину» для России: такого не ожидали даже в Евросоюзе

Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко продолжает свою политику «жертвы российской агрессии». В ходе визита на Мальту он встретился с президентом республики Кипр и обсудил ужесточение санкций в отношении России.

Петр Порошенко встретился с президентом Кипра 29 марта

Во время визита в Мальту украинский глава встретился с Никосом Анастасиадисом. Политики обсудили много важных вопросов, один из которых – санкции в отношении России, которые играют большое значение для подавления «российской агрессии». Пресс-служба президента на сайте отметила:

«Стороны обсудили вопросы сохранения существующего режима санкций Евросоюза в отношении России как эффективного инструмента обеспечения полной имплементации минских договорённостей и восстановления территориальной целостности и суверенитета Украины»

В ходе беседы Анастасиадис вспомнил свое путешествие в Украину с теплотой и пригласил украинского президента приехать на Кипр. Он отметил, что его мнение относительно антироссийских санкций не изменилось. Стоит отметить, что в последнее время некоторые европейские политики всерьез задумываются об отмене санкций против России.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА