«Глажу, стираю, голова не болит»: ведущая «Дом 2» Ольга Бузова в активном поиске

Дом2 Ольга Бузова

Ведущая проекта «Дом 2» Ольга Бузова дала новый повод для слухов о своей персоне. Теперь поклонники и антифанаты Оли уверены, что теледива совсем измучилась без постоянного мужского внимания. Именно поэтому она опубликовала фото, которое можно расценить как крик души.

Бузова – девушка мечты

Во время ток-шоу на «Доме 2» Ольга Бузова сфотографировалась около гладильной доски, держа в руках утюг. При этом, девушка была одета в облегающую одежду с намеком на декольте, а ее выражение лица намекало на нечто романтическое и даже пошловатое. Выложив фотографию в Инстаграм, Оля написала о том, что  умеет гладить, готовить, стирать и голова у нее не болит.  Так же, на всякий случай, Ольга добавила хэштег #девочкамечта.

Фолловеров Ольги Бузовой насмешила новая фотография. Они, конечно же, отметили, что ведущая отлично выглядит, но при этом нашли и негативные эпитеты. По мнению большинства, после развода Бузова стала вести себя неподобающе. Ей объяснили, что если бы она готовила, стирала и гладила во время семейной жизни с Дмитрием Тарасовым, то он бы не ушел к другой. А сейчас, уверены подписчики, футболист совсем не сожалеет о разводе.

Ольга Бузова

Напомним, Ольга Бузова  Дмитрий Тарасов развелись в декабре 2016 года. После этого Оля кардинально изменила внешность и с головой ушла в работу, периодически впадая в затяжные депрессии. Дмитрий же, забрав все имущество, нашел себе новую любовь, с которой уже познакомил поклонников. Новой избранницей футболиста оказалась модель Анастасия Костенко.

Бузова и ТарасовОльга Бузова

Автор: Наталья КОМЛЕВА