Такого страшного позора Порошенко и его жена не переживут – Керро предсказала президенту Украины жестокий «конец»

Порошенко ждет страшный позор

Финалистка сразу нескольких сезонов шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» рассказала про «страшащие» испытания, которые ждут лидера Украины Петра Порошенко. Такого позора на этот раз он не переживет – его жена Марина Порошенко окажется в самом центре этого «вулкана».

Ведьма из Эстонии Мэрилин Керро не раз участвовала в шоу и не раз доходила до финала. Каждый раз ей доставалось второе обидное место, но это не главное – ведь ее способности удивляют каждого. Для нее будущее любого человека – это как открытая книга.

Эстонская ведьма рассказала, что ближе к осени жители Украины окончательно разочаруются в Майдане. Все поймут, что ничего хорошего после переворота не было, да и уже не будет. По ее словам, народ начнет думать о том, что делать дальше.

Мэрилин Керро заявила, что Украину будут баламутить разные политики, которые будут желать занять место Петра Порошенко. Особенно среди них отличится Тимошенко, которая, по словам Мэри, устроит президенту западню. Также Керро сказала, что в результате этой подставы от Тимошенко пострадает жена Порошенко – Марина Анатольевна, которая будет фигурировать в скандале, связанном с деньгами и мужиками.

По словам экстрасенса, такого позора Порошенко не переживет. Он после этого уйдет в отставку. А потом начнется дикая вакханалия: все политики будут делить шкуру неубитого медведя. А в борьбе победит тот, о ком думали меньше всего, заявила ведьма. 

Автор: Таня ШИРНИНА