Запад в бешенстве: даже его миллиарды никак не могут реанимировать Украину

Украину сравнили с черной дырой

Черная дыра: Запад вбухивает в Украину огромные «бабки», а та не становится лучше. Эксперт Вадим Трухачев высказался на счет Запада и его вложений в Украину. Также он пояснил, куда утекают деньги, которые выделяют на состояние страны. 

Куда утекают деньги, которые дает Запад? 

Трухачев, комментируя новость по поводу решения Всемирного банка отложить обсуждение вопроса относительно выделения нового займа Украину до мая, сказал, что у любого кредитора все равно возникнет вопрос: «Где и куда ушли деньги?». 

По его словам, даже западные спонсоры прекрасно понимают и видят, что вкладывают деньги в «черную дыру». Миллиарды, которые выделяет Запад, просто проваливаются в бездонную дыру, а состояние Украины, тем временем, не становится лучше, а только хуже. Эксперт добавил, что развивается все – промышленность, дороги, ЖКХ, сельское хозяйство.

По словам эксперта, все время выделять деньги Украине невозможно, о чем и говорят все новости из страны за последние годы, следовательно, ЕС и международные организации задаются вопросом, а стоит ли продолжать и принимают соответствующие решения. 

Автор: Таня ШИРНИНА