Порошенко теряет контроль и скоро «слетит» со своего поста - неприкасаемые радикалы готовы к перевороту

Петр Порошенко

Петр Порошенко начал вести разговоры об угрозе государственности и о том, что монополия на применение насилия должна быть только у власти. Очевидно, глава Украины понимает, что в скором времени может лишиться своего поста. Неподконтрольные радикалы уже готовят переворот.

Своим абсурдным заявление о том, что каждый житель страны обязан принять тот факт, что применять насилие может только официальная власть, Порошенко явно дал понять, что всерьез чувствует приближение опасности и боится потерять свое кресло.

Нынешняя политическая элита Украины встала во главе страны именно примени насилие против существовавшей власти. А для этого использовались силы радикалов, которые творили беспределы на Майдане. Сдержать этих радикалов правительству страны не удается, они стали неподконтрольны.

Радикалы Украины объединяются в союз и готовят план государственного переворота

Экс-депутат Верховной Рады В. Олейник уверен, что любая группировка радикально настроенных граждан, чтобы она не совершила, в современных реалиях Украины не понесет никакого наказания. Даже больше: многие радикальные течения объединяются в союз, с целью которого будет импичмент и свержение существующей власти. Олейник уверен, за Порошенко совсем скоро придут люди в масках, и он навсегда «слетит» со своего поста. Разговоры о монополии насилия его уже не спасут.

Автор: Марина МУЛЛИНА