Ольга Бузова стала гостьей новой академии фигурного катания Евгения Плющенко

Плющенко и Бузова

Звезду российского шоубизнеса Ольгу Бузову пригласили стать куратором благотворительного конкурса «Краски жизни». Мероприятие направлено на популяризацию здорового стиля жизни и формировании у молодежи активной социально ответственной позиции. Организаторы - Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве совместно с Департаментами образования, культуры, при поддержке наркологического центра «Можайка 10».

В четверг, 30 марта в академии российского фигуриста Евгения Плющенко «Angels of Plushenko» прошла первая встреча детей, которые прислали работы на конкурс. Вместе с телебрюнеткой они стали участниками мастер-класса заслуженного мастера спорта России.

В соцсети Инстаграм на странице Ольги Бузовой появился пост, посвященный встрече с руководителем академии фигурного катания Евгением Плющенко.

«Женя провел мастер-класс для деток инвалидов и деток из детских домов, в рамках конкурса МВД «Краски жизни», куратором которого я являюсь», – поделилась девушка, сопроводив  публикацию общим снимком с фигуристом.

Также звездная артистка выложила репост видео со страницы Инстаграм Плющенко и поблагодарила его.  «Спасибо тебе! Восхищает, что вы с Яной не только говорите, но и делаете добрые дела», - написала Ольга.

Сам же Евгений не знал, что у Бузовой девять миллионов подписчиков в Инстаграм и других её глобальных проектах. Он подтвердил, что она добрая, интеллигентная, талантливая и спортивная, пожелав девушке удачи тебе во всех начинаниях.

«Джинсы как раз для катка», «Ого, почти шпагат, классно», «Хорошая растяжка у Оли!», «Что за кобыла всех завалила?», «Даже здесь Олечка показала, что когда человек падает, она его не отпускает», «Бузова реально классная! Восхищаюсь этой, действительно, мудрой девушкой. Она шикарна», «Почти на шпагат села, когда падала», «Без Бузовой и фигурное катание не обошлось», «Да почти на шпагат, ну теперь ждём олимпиаду», «Оля, ты большая молодец! А муж твой ноль! Он так и останется навсегда бывший муж Ольги Бузовой!», «С рваными джинсами на коленях-еще больнее падать», - стали комментировать фолловеры Ольги Бузовой.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА