В Краснодаре во время движения автобуса выпрыгнул пассажир

Автобус

В среду, 29 марта в Краснодаре человек выпал из маршрутки и ударился головой о припаркованную машину. Шокирующие кадры с видеорегистратора падения девушки из движущегося автобуса появились в Сети. Об этом сообщил  ГТРК Кубань 30 марта.

Почему краснодарский водитель открыл двери во время движения автобуса?

В видеозаписи видно, как едет маршрутный транспорт с открытой дверцей. Улица, по которой движется автобус № 26, носит название Уральская и находится около остановки «Рынок» в Карасунском округе.

Пассажирка приготовилась выходить, но водитель маршрутки не остановился, нарушив тем самым правила. Девушка выпрыгнула на ходу и упала, ударившись об автомобиль. Проезжавшие автомобилисты помогли ей встать, после она самостоятельно покинула место происшествия, не обращаясь за помощью к медикам.

По факту данной видеозаписи, которая появилась в социальных сетях, в ГИБДД Краснодара началась проверка. У водителя автобуса берут разъяснения.

Пользователи видеохостинга Ютуб прокомментировали видео: «Водителя  автобуса  лишить  прав  навечно! Какой  идиот-водитель   пассажирского  транспорта  мог ехать  с  открытой  дверью?», «Порой в Краснодаре, при жаре за 40 летом, открытая дверь это спасение для всех пассажиров. Но это не значит, что нужно на ходу выпрыгивать из маршрутки во время движения. Понятно, на этом видео водитель забыл закрыть дверь возможно, но у девушки мозгов совсем нет, походу», «Он не забыл закрыть дверь, а открыл её (на 12 секунд) за пару секунд до того, как эта лань выпрыгнула на полном ходу», «Сама выпрыгнула... Если бы выпала - убилась бы...», «Она физику не изучала, чей регистратор, небось, ее теперь ищет и на машине царапина - да и кто виноват, что она решила выпрыгнуть, заметьте, она не выпала, а выпрыгнула сама».

 

 

Скрин комментариевСкрин комментариев

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА