«На Украине праздник» – Крым оставили без воды и угрожают заморозить полуостров засухой: Крымчани жестко ответили Киеву

Крым

Киевские правители так и не могут «угомонить свои таланты» и перестать говорить о российском полуострове. Недавно Украину и вовсе постиг неописуемый восторг, после «пакости для Крыма». Киев решил оставить Республику Крым заморозить полуостров засухой.

В Херсонской области на Украине достроили канал, который перекрывает подачу воды в Северо-крымский канал. Отметим, что стойку такого сооружения Украина вела еще с 2014 года, когда решила оставить Крым без воды. Эксперт «по иностранно-Майданным делам» Андрей Клименко поделился украинским восторгом и заявил, что якобы этот канал – это ворота в Крым. « С одной стороны мокрые, с другой сухие». Несомненно, такое выражение вызвало бурю возмущения в сети и не только. Так что у Украины, после отказа МВФ, унижения в Лондонском суде, появилась хоть какая-то капля радости, что они якобы в чем-то российский полуостров ограничили.

Киев решил прекратить поставку воды в Крым

Надо напомнить, что Крым еще в 2014 году воссоединился с Россией, после референдума на котором 97% крымчан проголосовали за воссоединение. Республика Крым уже давно наладила все что нужно для жизни без Украины и решила все проблемы. А поставка воды по каналу и вовсе не играет никакой роли для Крыма.
 

 

Автор: Маргарита МИГУНОВА