Киев не переживет такой страшной правды: Прилепин рассказал, кто на самом деле воюет за Донбасс

Донбасс

Откровенное признание Захара Прилепина потрясло каждого, а Киев просто не в состоянии пережить такой правды. Стало известно, кто на самом деле воюет за Донбасс.

Известный писатель Захар Прилепин уже не первый месяц воюет в Донбасс. За все это время Прилепин многое рассказал о ситуации в ЛДНР, но такое заявление просто потрясло каждого. Писатель откровенно признался, что война в ДНР – это дело совести и чести для него и не только. Кроме того, Захар Прилепин сообщил, что многие украинцы утверждают, что в Донбассе воюют русские военные, но это далеко не так. Прилепин сообщил, что за Донбасс воюют 99% ребят ЛНР и ДНР, которые устали терпеть жестокость и обстрелы Киева. Кроме того писатель признался, что воевать очень сложно и тяжело, а те, кто воюет в Донбассе придерживаются идейных соображений.

Прилепин рассказал, кто воюет в Донбассе

Стоит так же отметить, что в Донбассе за время войны погибло больше 8 000 человек и не смотря на это, Киев так и не прекращает убивать население Донбасса. Киев так и продолжает пропаганду и наговоры, но что бы ни говорил Киев люди давно уже начали понимать, кто на самом деле виноват в войне.

Автор: Маргарита МИГУНОВА