Изоляция все ближе – Киев не ожидал такой расплаты: Украина приобрела двух врагов, которых раньше считала друзьями

Флаг Европы

Украина стремительно идет к окончательной изоляции приобретая с каждым новым днем все больше врагов. Режим Порошенко довел весь мир до ярости и возмущения. Теперь, Киев заливает слезами, после такого неожиданного поворота. Две страны, которые раньше были друзьями Украины, стали новыми врагами.

Европейский союз постепенно перестает верить необоснованным и немного странным заявлениям Киева, в том числе и о России. Политики Европы начали понимать, что Порошенко просто на просто наговаривает и говорить не правду. Так постепенно поступают от европейских политиков жесткие по отношению к Украине заявления. Недавно Украина начала проклинать Париж и Берлин, которые начинают открывать глаза. Так недавно резко высказались в адрес Германии и Франции нардепы Верховной Рады. Отказ МВФ, а после проигрыш в лондонском суде довели Киев до истерики. Так что Париж и Берлин теперь стали для Киева настоящими врагами.

У Киева появилось еще два врага

Стоит отметить, что не исключено, что вскоре Киев так же будет проклинать и Америку. Отметим так же и то, что у Киева теперь намного больше врагов, чем друзей.

Автор: Маргарита МИГУНОВА