На Украине денег нет, но по долгам платить придется: Киев оцепенел,узнав каким образом придется расплачиваться за ошибки

Петр Порошенко

За последние годы Киев не мало натворил не только в своей собственной стране, но и за ее пределами. И час расплаты уже пришел. Киевские правители просто оцепенели, узнав каким образом им придется заплатить за свои ошибки.

Украинские правители прекрасно понимают, что Высокий суд Лондона вряд ли примет решение в их пользу, а скорее всего решение будет в сторону России. Так что теперь, Киеву ничего не остается, как оттягивать решение Лондонского суда. Такое мнение высказал постоянный представитель в ЕС от России Владимир Чижив. По его мнению, Киев все прекрасно понимает, и понимает так же то, что им не удастся выиграть суд Лондона и теперь, просто тянет время. Кроме всего прочего, Чижев напомнил, что Украина оказалась в сложном положении сразу после решение МВФ, по которому Украине оказали в финансовой помощи.

Киеву придется платить долги, по решению суда Лондона

Чижев так же заметил, что украинские власти и без того в отчаянье, а если еще и России выплачивать долги придется еще и с процентами, то Киеву становится еще печальнее, а сам Порошенко и вовсе заливается слезами.

Автор: Маргарита МИГУНОВА