В Москве молодой человек жестоко расправился с дедушкой из-за квартиры

В Москве молодой человек жестоко расправился с дедушкой из-за квартиры

Молодой москвич жестоко расправился со своим дедом за право обладания квартирой. 25-летний парень не пожалел ветераны войны, который не захотел завещать ему свое имущество.

Столичные полицейские задержали молодого человека, сознавшегося в убийстве приемного деда. Парень задушил пенсионера и с помощью своего приятеля закопал тело в парке.

Известно, что убийцу и его сестру семья ветерана взяла из детского дома. О детях заботились, пока они не выросли. Свою двухкомнатную квартиру ветеран решил оставить внучке, и это очень не понравилось внуку. Он решил, что такой поступок деда заслуживает смерти.

Ветерана не могли найти с 2014 года, он числился среди пропавших без вести. Внук-убийца был задержан в марте этого года и сознался в страшном преступлении. Сейчас он вместе со своим подельником задержан и ожидает суда.

Известно, что ветеран войны Григорий Шала служил связистом и получил серьезное ранение в голову. До преклонных лет он вел активную жизнь и лишь в 2010 году уволился из школы, где преподавал русский и литературу.

 

Автор: КОВАЛЕВА Лена