Аксенов порадовал крымчан: подписан указ о четырех дополнительных выходных

Аксенов

Сергей Аксенов сообщил радостную для всех крымчан новость — их ждет четыре дополнительных выходных дня. Об этом глава Республики Крым сообщил всем сегодня, 30 марта 2017 года, после подписания соответствующего указа.

Указ Сергея Валерьевича Аксенова появился сегодня на официальном сайте правительства Крыма. Там говорится о том, что в этом 2017 году жители Крыма получили 4 дополнительных выходных в связи с праздниками — два из них летом, один весной, и один осенью. 

Согласно информации на сайте Правительства, Сергей Аксенов объявил дополнительные выходные на такие праздники как: Пасха, Святая Троица, Ораза-байрам и Курбан-байрам. Итак, крымчане будут отдыхать 17 апреля, 5 июня, 26 июня, 4 сентября. 

Напомним, что в Крыму существует много праздничных дней, когда вся Россия работает. К примеру, недавно в республике прошел праздник «День воссоединения Крыма с Россией», когда все жители полуострова тоже отдыхали. В России же этот день рабочий. К слову, много россиян недовольны этим — граждане страны просят, чтобы в такие праздники у них тоже были выходные дни.

Автор: Ольга АНИСИМОВА