На Украине взбунтовался народ и требуют восстановления отношений с Россией: Киев сгорел от стыда, после выложенного в Сеть видео

бунт на заводе на Украине

На Украине взбунтовался народ. Люди начали требовать восстановления отношений с Россией, так как им просто невозможно выжить в новых условиях — от России Киев отказался, а Европе они не нужны. Киев, вероятно, сейчас сгорает от стыда, ведь в Сети появилось видео, на которое записали возмущения людей от такой жизни и власти — они не хотят жить вот так, «по-новому».

Сегодня к властям Украины обратились работники Мелитопольского завода подшипников скольжения. Около 250 человек вышли на акцию протеста, где они потребовали у Киева восстановить отношения с Россией. Всё дело в том, что сейчас их завод переживает ужасные времена. Без России работать, как оказалось, просто невозможно. Ранее им обещали, что российский рынок заменят на европейский, однако этого не произошло. Поэтому люди вышли с табличками в руках «Устали жить по-новому», «возродим машиностроение», «где европейские рынки?» и подобными.

Люди уверены, что их завод сможет выжить, только если Украина восстановит отношения с Россией. Также народ пожелал, что власти в Киеве наконец-то повернулись лицом к своим людям, а не к Европе или Америке.

Автор: Ольга АНИСИМОВА