Анастасия Костенко встретила свой день рождения в объятиях Тарасова: пара больше не скрывает своих отношений

Анастасия Костенко встретила свой день рождения в объятиях Тарасова: пара больше не скрывает своих отношений

Вчера, 29 марта, российской модели  Анастасии Костенко исполнилось 23 года. Еще с утра новая возлюбленная Дмитрия Тарасова на своей странице в социальной сети поблагодарила всех близких за поздравления.  Однако модель при этом пожелала закрыть функцию комментариев, видимо, опасаясь нелестных отзывов со стороны поклонников Ольги Бузовой.

Анастасия Костенко и Тарасов объятиями показали всем, что они пара.

Вечером Анастасия Костенко отправилась в ресторан, в котором и состоялось торжество по поводу ее дня рождения. Безусловно, самым желанным гостем на вечеринке стал Дмитрий Тарасов. Костенко и Тарасов абсолютно вели себя как влюбленная пара: они открыто обнимались и целовались. По виду обоих было очевидно, что пара больше не намерена скрывать свои отношения. Пока Костенко не успела похвастаться подарком от своего возлюбленного, однако в любом случае большим букетов цветов не обошлось.

Ольга Бузова провела вчерашний вечер более спокойно, нежели в день рождения Тарасова, когда рвалась лично поздравить экс-супруга в ресторан. На этот раз телеведущая посвятила себя работе.

Автор: Ольга БЕЛКИНА