Надежда Савченко на каблуках и в платье призналась, что хочет летать, а не заниматься политикой

Надежда Савченко

С приходом весны, как известно, меняются и мужчины, и женщины. Даже если они политики. Например, депутат Верховной Рады Надежда Савченко ушла в романтику. Она надела каблуки, примерила платье и заявила, что просто устала от политики.

По сообщениям издания Deutsche Welle, недавно Савченко посетила Берлин. Там депутат пообщалась с политиками, экспертами и журналистами. Все эти дни, находясь в командировке, Надя не снимала коротенькое темно-синее платье, обувь на каблуках и легкое голубое пальто.

Надежда Савченко

Однако поменялись у Надежды не только вкусы и предпочтения в одежде, но и взгляды на жизнь и даже профессию. Немецкие журналисты сообщили, что как-то, в приватной беседе, Савченко призналась, что очень устала от политики и хочет заняться тем, что ближе ей.

Надежда Савченко

Так, Надежда со всей серьезностью заявила, что хочет летать.

К слову, в последнее время Савченко довольно часто экспериментирует со своей внешностью и образами. Надежда стала чаще краситься, надевать вещи ярких цветов. А не так давно Савченко удивила депутатов Верховной Рады, придя на собрание в пуховике и на каблуках.             

Автор: Юлия ШАРШАКОВА