Надежда Савченко сделала откровенное признание: она отказалась от любви иракского принца ради другого - роковые страсти летчицы

Надежда Савченко сделала откровенное признание: она отказалась от любви иракского принца ради другого

Надежда Савченко сделала откровенное признание: она отказалась от любви одного из иракских принцев предпочла совершенно другое - политику и жизнь на Украине. Летчица умеет удивлять публику и публику и постоянно рассказывает некие факты из своей биографии. 

Савченко не раз повествовала о своих пьяных загулах, о том, что валялась в канаве и ее облизывали бродячие собаки; о том, что ее намерены убить и многое другое. Но теперь она удивила своей любовной историей, причем каждый ее последующий рассказ гораздо интереснее другого. 

Надежда Савченко чуть не вышла замуж в Ираке 

Летчица поведала, что во время ее службы в Ираке за нее посватался иракский принц Эс-Сувейри. Как сказала сама Надежда, тогда она была намного моложе и красивее. И принц не смог устоять перед такой чувственной женщиной. 

Свататься к Савченко приходили в истинно мусульманских традициях. Сам принц с девушкой не говорил, он пошел к старшему - командиру ее роты. За Надежду принц готов был отдать немаленькую сумму - 300 тысяч долларов. Конечно, Савченко вряд ли стала бы первой женой, но в гареме принца жила бы вполне нормально. 

Правда дальше Савченко отказалась выходить замуж. Ведь из тех денег, что получил принц, она бы не получила совсем ничего. Их забрал бы себе командир Савченко. На такой грустной ноте закончилась единственная история любви в жизни украинского политика.

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА