У Кати Жужи новый мужчина: об Олеге Виннике забыто - имя нового кавалера рассекречено

У Кати Жужи новый мужчина: об Олеге Виннике забыто - имя нового кавалера рассекречено

У Кати Жужы уже новый мужчина. Не прошло и много времени после расставания с супругом Олегом Винником, как ведущая Дом-2 закрутила новый роман. Имя избранника уже известно. 

Несколько месяцев назад Жужа расставалась с Винником. Тогда в своем Инстаграм она сообщала фанатам, что больше ничего не связывает ее с предпринимателем. Но потом пара, по всей видимости, помирилась. На странице Кати снова стали появляться совместные снимки. 

Но на этот раз все совершенно по-другому. Жужа не стала делать никаких громких заявлений о расставании. По ее Инстаграм сейчас совершенно невозможно представить, что Олег Винник вообще был в ее жизни. Правда однажды телеведущая все же обмолвилась об Виннике. На шоу в МУЗ-ТВ она заявила, что это правда - она действительно окончательно порвала с Олегом. 

 

 

Публикация от К А Т Я. Ж У Ж А. (@katyajuja555) Мар 28 2017 в 7:55 PDT

А теперь фанаты узнали, что в жизни Жужи появился новый мужчина и с ним она проводит огромное количество времени. Стало известно имя кавалера. Это Кирилл Павлов, директор Анны Седоковой. Пару несколько раз видели в клубе, они выкладывают совместные фото. Но сама Катя Жужа пока никак свой новый роман не прокомментировала. 

Инстаграм

Автор: Лена КАЗЫМОВА